Ceilândia é campeão sub-20 no Distrito Federal

Em jogo único da final do 43º Campeonato de Futebol de Juniores do Distrito Federal, o Candangão Sub-20 de 2018, com os dois clubes confirmados na Copa São Paulo de 2019, o Ceilândia venceu o Legião, sábado (28), no Estádio Bezerrão, no Gama, por 2 a 1, após prorrogação.

Gato Preto é o campeão (Foto: Site oficial do Ceilândia)

O confronto foi bastante equilibrado e tenso. O Gato Preto abriu o placar aos 12 minutos, com Juan, de pênalti, mas o Time do Rock empatou logo depois, aos 15, com Jonatha Ceará, de falta.

A partir daí, com poucas oportunidades de lado a lado, a decisão foi para a prorrogação. Embora visivelmente cansados, o que permitiu mais espaço em campo, ninguém se arriscava. Até que aos oito minutos da segunda etapa, Abídio foi derrubado dentro da área e Portela converteu, marcando o que seria o gol do título do Ceilândia, que segurou o resultado até o apito final.