Ceará vence Vitória fora de casa pelo Brasileirão sub-20

Na tarde deste domingo (11), o Ceará venceu o Vitória pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Barradão, em Salvador, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20.

Ceará conquistou triunfo fora de casa. Foto: Divulgação/ ECV

Com o resultado, o Alvinegro de Porangabuçu soma oito pontos e passa a ocupar a oitava colocação. Já o rubro-negro baiano está 16º lugar, com apenas quatro ganhos.

André Magno inaugurou o marcador para o Vozão aos 23 minutos. Aos 32, David deixou tudo igual, porém no segundo tempo, aos oito minutos, Guthierres decretou a vitória cearense.

Na próxima rodada, quarta-feira (14), às 15 horas, o Ceará enfrenta o Corinthians, quarta-feira (14), às 15 horas, na Cidade Vozão, em Itaitinga, a 35km de Fortaleza, enquanto o Vitória terá pela frente o clássico contra o Bahia, no Centro de Treinamento de Seleções da Praia do Forte, em Mata de São João, a 56km de Salvador.