Ceará vence Red Bull Bragantino pelo Brasileiro Sub-20

Na Cidade Vozão, em Itaitinga, pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20, o Ceará venceu o RB Bragantino pelo placar de 3 a 1.

Vozão comemora um de seus três gols (Foto: Michael Douglas / Ceará SC)

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Ezequiel aproveitou falha defesa adversária e mandou para o fundo das redes. Na volta do intervalo, aos 26 minutos, após cobrança de falta batida por David, João cabeceou e marcou o segundo do Vozão. Já nos acréscimos, aos 49, o Massa Bruta diminuiu, com Gabriel Amaral, mas no último minuto, David fez o terceiro dos donos da casa, completando o placar.

Com o triunfo, o Ceará foi a nove pontos ganhos, segue na nona (penúltima) posição do Grupo A, porém ainda com chances de classificação ao mata-mata, precisando ganhar do Internacional, dia 4 de maio, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, e torcer por uma combinação de resultados. Já o RB Bragantino continua na lanterna (décimo lugar), sem uma vitória sequer e apenas um ponto somado.