Ceará vence Red Bull Bragantino e segue 100% no Brasileirão de Aspirantes

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, nesta quinta-feira (22), o Ceará bateu o RB Bragantino, pelo placar de 3 a 1, na Cidade Vozão, em Itaitinga.

Vozão comemora um de seus gols (Foto: Pedro Chaves / cearasc.com)

Com o resultado, o Vozão segue com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo A, com seis pontos ganhos. Já o time do interior paulista continua sem pontuar, na lanterna do Grupo B.

Rick inaugurou o marcador logo aos dois minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Cristiano, aos 13 minutos, de cabeça, e depois aos 40, aumentou para o Alvinegro de Porangabuçu. Wellington Júnior, aos 46, em cobrança de pênalti, descontou para o Braga.

Na próxima rodada, as duas equipes vão atuar como visitantes. O Ceará fará clássico contra o Fortaleza, na quinta-feira (29), em Maracanaú, enquanto o Bragantino visitará o Coritiba, na capital paranaense, na segunda-feira (26).