Ceará vence Guarany em estreia no Cearense Sub-20

Em jogo que completou a rodada de abertura do Campeonato Cearense da categoria sub-20, o Ceará ganhou do Guarany de Sobral, pelo placar de 2 a 0, no CT Franzé Morais, na cidade de Itaitinga.

Vozão comemora um de seus gols (Foto: Michael Douglas/Ceará SC)

Após uma primeira etapa equilibrada e com chances de gol para os dois lados, logo no minuto inicial do segundo tempo, Pablo abriu o marcador. Aos 42, Daniel aproveitou a assistência de Renan e mandou para as redes, definindo o triunfo alvinegro.

Demais resultados da primeira rodada: Floresta 2 X 1 Horizonte (CT do Floresta), FC Atlético 0 X 3 Itarema (W.O.), Terra e Mar 0 X 4 Pague Menos (Luis Cesário), Ferroviário 3 X 0 Juazeiro (Elzir Cabral), União 1 X 2 Pacajus (Moraisão) e Fortaleza 5 X 0 Tiradentes (CT Ribamar Bezerra).

O Grupo A tem 14 clubes. Após turno único (13 rodadas), os seis primeiros colocados estarão classificados para o mata-mata (quartas de final) da competição.