Ceará vence CRB nos pênaltis e vai à decisão da Copa do Nordeste Sub-20

O Ceará-CE tornou-se o primeiro finalista da Copa do Nordeste Sub-20 de 2016 ao derrotar o CRB-AL, por 5 a 4, nos pênaltis, após empate no tempo normal, por 0 a 0, nesta segunda-feira (28), no Estádio Olival Elias de Morais, na cidade alagoana de Boca da Mata.

O jogo foi equilibrado, com cada equipe dominando um tempo. O Ceará criou as melhores oportunidades na primeira etapa e o CRB voltou melhor depois do intervalo.

ceara
Jogadores do Vozão comemoram a classificação (Foto: Site oficial do Ceará)

Na decisão por pênaltis o destaque foi o goleiro alvinegro Esaú, que defendeu duas cobranças. Marcaram para o alvirrubro das Alagoas Hugo, Altair, Rodrigo e Charles, enquanto Dudu desperdiçou. Pelo lado do Vozão fizeram os gols Willian, Dos Santos, Maia e Artur. Brunão perdeu. Na sexta série, Fábio Souza perdeu para o Galo e Thiaguinho marcou o gol que selou a classificação do Ceará para a final da competição, marcada para a próxima quarta-feira (30), às 15h (do Nordeste), no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe.