Ceará vence clássico diante do Fortaleza e segue 100% na 2ª fase do Cearense Sub-13

Pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-13, o Fortaleza foi derrotado pelo Ceará, no Clássico-Rei que aconteceu na terça-feira (15), no Estádio Presidente Vargas: 2 x 4.

O Vovô saiu perdendo graças ao gol de Pedro, aos 10 minutos, mas logo na saída de bola Alan deixou tudo igual. Aos 13′, Raimundo, de pênalti, virou para o alvinegro. No segundo tempo, aos 8 minutos, Alan fez mais um. No minuto seguinte, Pedro também balançou as redes pela segunda vez e aos 23′ Victor definiu o marcador.

cxzvqaawiaevcqg
Ceará atropelou Fortaleza no clássico (Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

Com o resultado, o Ceará se manteve com 100% de aproveitamento e na liderança isolada. Já o Fortaleza, que ainda não venceu, ocupa a penúltima colocação.

Demais resultados: Maranguape 1 x 1 Tiradentes (Moraisão) e Estação 3 x 0 União (Tocantins). Vencedor da primeira fase de forma invicta, o Maranguape já está garantido na final do Estadual da categoria.