Ceará vence Botafogo, de virada, pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela 2ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Ceará ganhou por 3 a 1 do Botafogo, na Cidade Vozão, em Itaitinga.

Vozão comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Ceará SC)

Na primeira etapa, Hernanny abriu o placar logo aos cinco quatro minutos, mas nos acréscimos, aos 47, o Vozão chegou ao empate, quando Matheus Costa converteu penalidade máxima.

Na volta do intervalo, Kauan Nóbrega marcou o segundo gol do time cearense, aos sete minutos. O terceiro gol da equipe comandada pelo técnico Ramon Soares saiu aos 24, com Enzo.

Com o resultado, o Ceará conquista sua primeira vitória e chega aos quatro pontos ganhos no Grupo A, ocupando a terceira posição. Já o Botafogo permanece sem pontuar e ocupa a lanterna ao lado do Cuiabá.