Ceará vence Aliança por 3 a 1 e segue 100% no Cearense Sub-20

Neste domingo (2), pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-20, o Ceará venceu o Aliança, por 3 a 1, no CT Franzé Morais, na cidade de Itaitinga.

Logo aos 16 minutos, por um tapa, Filipe foi expulso, deixando o alvinegro com um a menos, mas ainda assim aos 47 Alan abriu o placar.

Ceará fez nova vítima no Estadual Sub-20

No segundo tempo, aos 16 minutos, Caio Ramon empatou para o Aliança, mas aos 29, por um carrinho frontal por cima, Caio Cesar também levou o vermelho direto, ficando dez para cada lado. Aos 36, Thiago desempatou para o Vozão e já nos acréscimos, aos 51, de pênalti, Jorge Eduardo fechou a conta.

Como as duas equipes haviam estreado com vitória, o Ceará assumiu a liderança isolada do Grupo A2, com seis pontos ganhos, deixando o Aliança em segundo, com três. Itarema e Alvinegro, que empataram por 0 a 0, estão com um e na lanterna, sem pontuar, aparece o Maranguape.

Na terceira rodada, sábado (8), jogam Maranguape x Alvinegro, no CT Ribamar Bezerra, às 13h30, e Aliança x Itarema, no CT Pague Menos, às 15h30. O Ceará folga.