Ceará tira invencibilidade do Corinthians no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela 4ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado na Cidade Vozão, em Itaitinga, o Ceará derrotou o então invicto Corinthians, pelo placar de 2 a 1, de virada.

Vozão conseguiu incrível virada (Foto: Michael Douglas/Ceará SC)

Arthur Sousa inaugurou o marcador aos 17 minutos do segundo tempo. Para piorar a situação da equipe da casa, Caio foi expulso aos 40. No entanto, o alvinegro cearense não se abateu e conseguiu a reação já nos acréscimos. Jonathan, de cabeça, empatou aos 47 e Ezequiel, aos 49, fez o gol da incrível vitória.

Com o resultado, o Corinthians permanece com sete pontos e caiu para o terceiro lugar no Grupo A, enquanto o Ceará foi a seis pontos ganhos e divide a quarta posição, com Atlético, América e Internacional.