Ceará sagra-se campeão estadual sub-20

O Ceará, sob o comando do técnico Juca Antonello, venceu o Pague Menos na partida única da final do Campeonato Cearense Sub-20, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Franzé Morais, na Cidade Vozão, em Itatinga.

Vozão comemora (Foto; Stephan Eilert/Ceará SC)

Com o resultado, o Mais Querido conquistou o título estadual da categoria de maneira invicta, ganhando os oito compromissos que disputou. Assim, o Time do Povo conquistou vaga na Copa do Brasil Sub-20 de 2022.

O jogo foi aberto, com as duas equipes buscando o gol. Logo aos oito minutos, após cruzamento de Pedro Igor da linha de fundo, Léo Rafael chutou de primeira, antes de a bola tocar no chão, e marcou um golaço. No segundo tempo, aos 34 minutos, assistência de Rafinha para o artilheiro Caio Rafael fechar conta e terminar a competição com dez gols. O Pague Menos ainda ficou com um a menos, com a expulsão de Ruan.