Ceará sagra-se campeão da Copa Seromo Sub-15 de 2021

O Ceará sagrou-se campeão da edição deste ano da Copa Seromo Sub-15 ao vencer o rival Fortaleza pelo placar de 2 a 1, na final do torneio, realizada no Estádio Moraisão, em Maranguape.

Ceará comemora o título (Foto: Facebook oficial da Copa Seromo)

O clássico decisivo foi bastante equilibrado. O Vozão saiu na frente com o gol de Sávio Emanuel, mas Andrews empatou para o Leão ainda antes do intervalo. No segundo tempo, de pênalti, Fernando Otávio fez o tento que sacramentou a vitória alvinegra.

A conquista coroa o trabalho da equipe comandada pelo premiado técnico Delmiro Mendonça, que teve o melhor ataque da competição, somando 46 gols marcados, com Sávio Emanuel sendo o artilheiro do torneio. Outros dois atletas do Ceará, Darlan e Leonardo foram eleitos o craque e o melhor goleiro.