Ceará mete 5 a 0 no Moto e segue 100% na Copa do Nordeste Sub-20

Pela segunda rodada da Copa do Nordeste Sub-20, neste sábado (3), o Ceará-CE goleou o Moto Club-MA, pelo placar de 5 a 0, na Cidade do Vozão, em Itaitinga.

Vozão não teve piedade do Moto (Foto: Christian Alekson/cearasc.com)

O time alvinegro começou com tudo. Tiago Cunha inaugurou o marcador logo no minuto inicial. Aos três, Rick ampliou. Jorge Eduardo, aos 17, fez o terceiro dos mandantes ainda na etapa inicial. A goleada foi sacramentada no fim do segundo tempo, através de Matheus Lira, aos 45, e Wanderson, já nos acréscimos, aos 48 minutos.

Com o resultado, o Ceará chegou aos seis pontos, segue com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo F por ter saldo de gols superior ao River-PI. Ainda sem pontuar, o Moto divide a lanterna com o seu rival Sampaio Corrêa-MA.