Ceará humilha Alvinegro pelo Cearense Sub-20: 10 x 0!

No último sábado (22), pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-20, no CT Franzé Morais, em Itaitinga, o Alvinegro foi massacrado pelo Ceará, por impiedosos 10 a 0.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Bruno Vitor abriu o placar, ampliado por ele mesmo, aos 27. Na segunda etapa, Jorge Eduardo aumentou logo aos quatro minutos. Aos 11, Hugo recebeu o segundo amarelo e acabou expulso. Com um a mais, o Vozão não teve dó do adversário: Felipe Jonatan ampliou no minuto seguinte. De pênalti, ele fez mais um, aos 36. Aos 37, Marco Antonio anotou o sexto. Aos 40, Gabriel fez o sétimo. Bruno Vitor marcou mais um, aos 42. Aos 44, Gabriel repetiu a dose e coube a Marco Antonio, ao 45 minutos, encerrar a surra.

Ceará segue 100% (Foto: Reprodução)

Com o resultado, o Ceará segue com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo A2, com nove pontos ganhos, três a mais que Maranguape e Aliança. O Alvinegro, com apenas um ponto, divide a lanterna com o Itarema.