Ceará goleia São Paulo pelo Brasileiro Sub-20

O Ceará aplicou uma goleada por 5 a 2 no São Paulo, na Cidade Vozão, em Itaitinga, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Jogadores do Vozão comemoram um dos seus gols (Foto: Ronaldo Oliveira/Ceará)

O time tricolor abriu o placar com Cauê, logo aos sete minutos do primeiro tempo. O Vozão deixou tudo igual com Caio, aos 36, mas aos 45, Eduardo Brito recolocou os visitantes em vantagem.

No segundo tempo, o Alvinegro de Porangabuçu veio com tudo. João Victor empatou aos quatro minutos, David, aos 20, virou, Pablo, aos 39, ampliou e Daniel, aos 42, transformaram o marcador em goleada.

Com seu primeiro triunfo, o Ceará chegou aos quatro pontos no Grupo A e subiu para a quarta posição. Já o São Paulo permanece com três pontos ganhos e caiu para a oitava colocação.