Ceará goleia e avança invicto à segunda fase do Estadual Sub-17

Em jogo válido pela sétima e última rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-17 de 2021, o Ceará aplicou uma goleada no Rio Branco, pelo placar de 5 a 0, no Estádio Franzé Morais, na Cidade Vozão, em Itaitinga.

Vozão terminou invicto a primeira fase (Foto: Site oficial do Ceará)

O time alvinegro dominou amplamente o confronto e saiu na frente logo aos dez minutos, com Emanuel. Aos 43, Hyan ampliou. No segundo tempo, os mandantes mantiveram o volume de jogo e chegaram à goleada. Junio, num chute de longe, pela esquerda, quase sem ângulo, marcou um golaço aos sete minutos. Aos 34, Rhonan aumentou e aos 42, Pablo completou a surra.

Com o resultado, o Ceará terminou na primeira posição do Grupo A, com seis vitórias e um empate (19 pontos ganhos) e agora vai encarar o Terra e Mar, quarto colocado do Grupo B, nas quartas de final. Já o Rio Branco ficou em sexto lugar no Grupo A, com apenas quatro pontos somados, e foi eliminado.