Ceará fica no empate contra o Cuiabá e se complica no Brasileiro Sub-17

Em jogo realizado na Cidade Vozão, em Itaitinga, o Ceará empatou contra o lanterna Cuiabá, pelo placar de 1 a 1, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Vozão tropeçou em casa (Foto: Gabriel Silva/Ceará SC)

O time alvinegro criou boas oportunidades, principalmente no primeiro tempo, mas saiu na frente somente no minuto inicial do segundo tempo, com Matheus Costa convertendo penalidade máxima. Logo em seguida, aos cinco minutos, o Dourado chegou ao gol de empate com o tento anotado por André Luiz. Os mandantes ainda tentaram sair de campo vitoriosos, mas o marcador não foi mais alterado.

Com o resultado, o Ceará chega aos sete pontos ganhos e está em oitavo lugar no Grupo A, porém ainda com chances matemáticas de classificação às quartas de final. Por outro lado, o Cuiabá, que havia perdido seus cinco primeiros jogos, vai a quatro pontos, mas permanece na décima (última) posição.