Ceará estreia no Brasileirão de Aspirantes com goleada sobre o Santa Cruz fora de casa

Neste domingo (18), pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes de 2020, em jogo realizado na Arena de Pernambuco, na cidade de São Lourenço da Mata, o Santa Cruz foi goleado pelo Ceará: 1 x 5.

Vozão goleou o Santa Cruz (Foto: Site oficial do Ceará SC)

Logo no primeiro ataque do jogo, Léo Gaúcho colocou os donos da casa na frente. Só que após o gol coral, o Alvinegro de Porangabuçu tomou conta das ações ofensivas da partida e Rick empatou aos 36 minutos. No segundo tempo, aos 13 minutos, Allan, de cabeça, virou para os visitantes. Aos 30, Jacaré ampliou. Aos 35, ele marcou um golaço, num chute de curva, de fora da área. Aos 40, num contra-ataque, o goleiro do Santa saiu mal com os pés e a bola sobrou nos pés de Thiaguinho, que empurrou para a meta vazia.

Na próxima rodada, quinta-feira (22), às 15 horas, o Ceará receberá o Red Bull Bragantino, na Cidade Vozão, em Itaitinga, e o Santa Cruz visitará o Paysandu, no Mangueirão, em Belém.