Ceará empata e está a uma vitória do título cearense sub-17

Neste sábado (1), pela quarta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Cearense, o Ceará empatou por 1 a 1 contra o Ferroviário, no Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Jorge Eduardo abriu o placar para o Vozão aos 8 minutos, porém aos 30′ Gledson deixou tudo igual, acabando com os 100% de aproveitamento do adversário nesta etapa do Estadual.

Mesmo com tropeço, Ceará está com a mão na taça (Foto: Reprodução)

Com o empate, o Ceará chegou aos 10 pontos e segue isolado na liderança. Caso vença o Tiradentes, no próximo sábado (8), pela última rodada, se sagrará campeão antecipadamente por já ter conquistado a fase anterior.

O Tiradentes também tem chances, pois possui 9 pontos ganhos após fazer 2 a 0 no Guarany de Sobral, na Toca do Tigre, na capital. Mesma pontuação conseguiu o Fortaleza, que massacrou o Estação, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú. Caso Tiradentes ou Fortaleza seja o campeão, haverá uma fase final, em duas partidas, contra o Ceará.