Ceará e Fortaleza saem na frente no hexagonal do Cearense Sub-17

O hexagonal (segunda fase) do Campeonato Cearense Sub-17 teve início com três partidas e vitória dos eternos rivais Ceará e Fortaleza.

Festa do Vozão fora de casa (Foto: Divulgação/Ceará SC)

No CT Felipe Santiago, localizado na Vila Manoel Sátiro, na capital, o Vozão ganhou do Floresta por 1 a 0. Iago fez o único gol do jogo, no segundo tempo, garantindo a vitória alvinegra.

Com um gol de Endrio Gabriel, já aos 51 minutos do segundo tempo, o Fortaleza derrotou o Ferroviário, também por 1 a 0, no Estádio Francisco Clenilson dos Santos, na cidade de Horizonte.

Juazeiro e Pacajus empataram por 2 a 2, no CT do Pague Menos, em Fortaleza. João Victor abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, o time mandante chegou a virar com dois gols de Ricardo Weslley, porém Carlos Iarley impediu a derrota do Cacique do Vale do Caju.

A segunda rodada, no sábado (6), terá Fortaleza x Juazeiro, Ceará x Pacajus e Floresta x Ferroviário. Após turno único (cinco rodadas), os dois primeiros colocados decidirão o título estadual da categoria.