Ceará e América-MG estreiam com um empate no Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, América-MG e Ceará ficaram no empate por 1 a 1, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

Tudo igual em Minas (Foto: Divulgação/Site oficial do Ceará)

Os dois gols da partida saíram somente no segundo tempo. Lucas Fernandes, o Luquinhas, abriu o marcador para o alvinegro cearense aos dez minutos, mas a reação dos mineiros foi imediata e Otávio, aos 13, deixou tudo igual para os mandantes.

Na próxima rodada, quarta-feira (12), o Ceará receberá o Botafogo, na Cidade Vozão, em Itaitinga, às 15 horas, enquanto o América fará um clássico mineiro contra o Atlético, às 16h, outra vez no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, porém como visitante.