Ceará e América-MG empatam pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela 2ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Ceará e América-MG empataram por 1 a 1, na Cidade Vozão, em Itaitinga.

Tudo igual em Itaitinga (Foto: Silvio Jr. / Ceará SC)

Juninho colocou o Alvinegro de Porangabuçu na frente aos 34 minutos do primeiro tempo, mas Luan Campos, aos 25 minutos da segunda etapa, manteve a invencibilidade do Coelho na competição, ao invadiu a área em contra-ataque, se livrar da marcação de Átila e, mesmo sem ângulo, chutar para o gol e contar com a falha do goleiro Davi Schneider.

Com o resultado, o Ceará pontua pela primeira vez e ocupa a 7ª colocação, enquanto o América foi a quatro pontos ganhos e assume provisoriamente a liderança isolada do Grupo A, já que Flamengo, Palmeiras e Atlético-MG ainda entrarão em campo.