Ceará decide no segundo tempo e bate Vitória pelo Brasileirão sub-17

O Ceará foi letal nos 45 minutos finais e se aproximou do G-4 do Grupo B do Brasileirão sub-17. A equipe bateu o Vitória por 2 a 0 na tarde deste sábado (|31), no Barradão, em Salvador, pela sexta rodada do torneio.

Ceará conquistou segunda vitória no torneio. Foto: Maurícia da Matta

Com o resultado, o Alvinegro ficou na sexta posição do Grupo B, com oito pontos, deixando o Rubro-Negro na lanterna da chave, com um ponto.

O primeiro tempo foi equilibrado e as duas equipes tiveram chances de marcar. Wanderson, aos 16 minutos, cabeceou no travessão do goleiro cearense. O Vôzão respondeu em chutes de Kadu, e ainda levaram grande perigo aos 30, mas Ryan parou a tentativa de Jordan.

Assim como na primeira etapa, os donos da casa quase abriram o marcador no início, mas Patrício parou no goleiro Renan. O Ceará respondeu de forma eficiente e inaugurou o marcador aos doze. Após cruzamento da esquerda, Kadu se esticou na primeira trave e cabeceou para o fundo das redes.

O Rubro-Negro reagiu apenas aos 31, quando Erick ganhou da marcação e bateu para a defesa de Renan. O Vôzão aproveitou uma bobeada da defesa adversária para fazer o segundo aos 34. Patrício tocou a bola com a mão na área e a arbitragem marcou pênalti, batido e convertido por David.

As duas equipes voltam a campo pela sétima rodada do Brasileirão sub-17 na próxima terça (03), às 15h. O Vitória visita o Cruzeiro no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, e o Ceará recebe o Goiás na Cidade Vôzão, em Itaitinga.