Ceará conquista segunda fase do Cearense Sub-13 e está na final do Estadual

No último sábado (26) foi realizada a quinta e última rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-13, com destaque para a vitória do Ceará sobre o Maranguape, por 1 a 0, no CT Franzé Morais, em Itaitinga.

Raimundo Bruno, aos 13 minutos do primeiro tempo, fez o gol do título alvinegro, numa linda cobrança de falta, no ângulo direito do goleiro adversário, que nem se mexeu. Veja em https://www.youtube.com/watch?v=c13Fws9UGuE.

31187829211_6ec7814cd5
Ceará é finalista do Estadual (Foto: Site oficial da FCF)

Nos demais jogos, Estação e Tiradentes ficaram no 0 a 0, na Toca do Tigre, em Fortaleza, enquanto que no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, o Fortaleza goleou o União por 3 a 0.

6 União 1 5 0 1 4 2 17 -15 6.67

Agora, o Ceará disputará o título estadual da categoria contra o próprio Maranguape, vencedor da primeira fase, em jogo único em local, data e hora a serem confirmados pela Federação Cearense de Futebol.