Ceará atropela Itarema e põe um pé nas semis do Cearense Sub-20

Em partida de ida das Quartas de Final do Campeonato Cearense Sub-20, o Ceará venceu o Itarema com uma sonora goleada pelo placar de 7 a 0, em pleno Estádio Antonio Cardoso de Moraes, o Moraisão, na cidade de Maranguape.

Ceará massacrou Itarema (Foto: Facebook oficial da FCF)

Kiuan Gabriel inaugurou o marcador aos 39 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, uma chuva de gols a favor do Vozão, curiosamente sendo três de pênalti e três contra. Logo aos dois minutos, Vinicius marcou contra. Em penalidade máxima, Leonardo Rafael aumentou aos 17. Erivan, em mais um gol contra, ampliou aos 22. Em novo pênalti, aos 41 , Leonardo Rafael fez o quinto. No minuto seguinte, gol contra de Paulo Vinicius. Nos acréscimos, aos 47, saiu o hat-trick de Leonardo Rafael.

Com o resultado, por ter melhor campanha, o Ceará pode até perder por sete gols de diferença na volta que ainda assim será semifinalista. O jogo acontecerá no dia 30, às 15h, no Estádio Franzé Morais, em Itaitinga.