Ceará arranca empate diante do Botafogo pelo Brasileiro Sub-20

Em partida realizada na Arena TROPS, no CEFAT, em Niterói, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Botafogo e Ceará empataram por 1 a 1.

Bota deixou vitória escapar em Niterói (Foto: Twitter oficial do BFR)

As equipes precisavam da vitória, mas no primeiro tempo o Vozão foi mais cauteloso, postando-se em seu próprio campo e buscando o contra-ataque. Por outro lado, o Glorioso pressionou bastante e saiu na frente com Alysson, aos 34 minutos. Na etapa final, o time cearense mudou completamente de postura e o duelo ficou franco. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, Pablo deixou tudo igual.

Com o resultado, o Ceará chegou à quinta colocação do Grupo A, com nove pontos ganhos, três a menos que o São Paulo, que fecha o G-4. Já o Botafogo, oitavo colocado, com sete pontos somados, praticamente disse adeus à briga por um lugar no mata-mata.