Catarinense Sub-20: Criciúma assegura o empate contra o Avaí e segue líder

A equipe Sub-20 Criciúma foi ao estádio da Ressacada, em Florianópolis, na tarde desta quinta-feira, com a difícil missão assegurar um bom resultado contra os donos da casa, para manter a liderança do Catarinense Sub-20. Em um jogo equilibrado o Tigre conseguiu segurar o empate em 2 a 2 contra o Avaí, e continua na liderança do campeonato.

A partida  foi  válida pela sétima rodada do Estadual. A equipe do técnico Lalo, ostenta a melhor campanha entre os clubes participantes. Foram quatro vitórias, dois empates e apenas uma derrota.

O time do Criciúma se viu por duas vezes atrás no placar. No primeiro tempo Michel fez o primeiro gol do Criciúma. Na etapa final, Bessa marcou o gol do empate do confronto.

O Tigre volta a campo na próxima quarta-feira, dia 28, às 15 horas, pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, contra o Grêmio.