Catarinense Sub-20 começa com gol em todas as partidas

Com a participação de apenas seis clubes, começou no último final de semana o Campeonato Catarinense Júnior Série A 2018.

Nenhum jogo terminou sem gol (Foto: FCF)

A rodada de abertura teve dois jogos no sábado (14) e uma partida no domingo (15), com um total de sete gols.

Figueirense e Criciúma ficaram no empate por 2 a 2, no CT Cambirela, em Palhoça. Luiz Henrique abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, mas Enzo Rafael, aos 37, deixou tudo igual. A virada dos visitantes veio aos 23 minutos do segundo tempo, através de Lucas Antonio, porém Wildemberg, aos 38, impediu a derrota do Figueira.

Em Pedras Grandes, no Estádio Nardi Mello, o Tubarão venceu o Joinville, por 1 a 0, graças ao solitário gol de Luciano, aos seis minutos da segunda etapa.

No Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, em Florianópolis, o Avaí FC passou pela Chapecoense por 2 a 0, gols de Jean, aos 23 minutos da primeira etapa, e Lineker, aos 19 do segundo tempo.

Nesta primeira fase, as seis equipes se enfrentam no sistema de pontos corridos, em turno e returno. Ao final das dez rodadas, as quatro primeiras colocadas avançarão para a fase semifinal, que será realizada em jogos de ida e volta. As equipes que somarem mais pontos ao final dos dois jogos estarão classificadas à final, também disputada em duas partidas.