Castelo, Palmas e Sparta ficam em vantagem na 3ª fase do Tocantinense Sub-19

Foram realizados os jogos de ida da terceira fase do Campeonato Tocantinense Sub-19. Destaque para o Sparta, que goleou o Arsenal, pelo placar de 4 a 0, no Estádio Gauchão, em Araguaína.

Palmas detonou invencibilidade do Capital (Foto: João Lino Cavalcante/Capital)

Realizado num péssimo gramado, o confronto teve seu placar alterado logo no primeiro minuto, com Matheus. Ainda antes do intervalo, Matheus aproveitou aproveitou cruzamento de Caio para ampliar. No segundo tempo, Edimar fez o terceiro dos mandantes. Em seguida, Fábio foi expulso, deixando o time de Tocantinópolis com um a menos, e Luiz Fernando definiu a goleada.

O Palmas venceu o Capital/FlaPalmas, pelo placar de 1 a 0, CT do Palmas, na capital. Com este resultado, a equipe rubro-negra perdeu a invencibilidade na competição. E o Castelo foi o único a triunfar fora de casa, ao fazer 3 a 2 no Gurupi, em dérbi da cidade no Estádio Gilberto Resende Rocha, em Gurupi.

As partidas de volta estão marcadas para o feriado de 12 de outubro, às 15h30: Arsenal x Sparta –  Lauro Assunção; Capital x Palmas – Nilton Santos; Castelo x Gurupi – Gilberto Resende Rocha.

Caso, ao final dos jogos, haja uma vitória para cada lado e mesmo saldo de gols, os times irão para decisão nas penalidades máximas para definição do classificado.