Castanhal perde, mas se classifica no Paraense Sub-20

No jogo de volta da segunda fase do Campeonato Paraense Sub-20, o Itupiranga bateu o Castanhal pelo placar de 2 a 0, no Estádio Jaime Sena Pimentel, a Arena Crocodilo, na cidade de Itupiranga.

Festa do Castanhal fora de casa (Foto: Facebook oficial do CEC)

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos três minutos, em cobrança de falta, Erasmo Carlos inaugurou o marcador, ampliado aos 43, por Filipe.

No entanto, apesar do revés, o Castanhal está classificado para a terceira fase, já que na ida meteu 3 a 0 no adversário, em jogo realizado no Centro de Treinamento no Ninho do Japiim, na cidade de Castanhal.

Também já estão classificados: Carajás, Castelo dos Sonhos e Águia, que eliminaram Parauapebas, Santa Maria e Meninos de Ouro, respectivamente.