Cascavel goleia Foz do Iguaçu pelo Paranaense Sub-15

O FC Cascavel aplicou uma goleada por 5 a 0 no Foz do Iguaçu, pela quinta rodada (última do turno) da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15, em partida realizada no Centro de Treinamento da Serpente, na cidade de Cascavel.

Líder venceu lanterna (Foto: Daniel Malucelli/FC Cascavel)

Davi abriu o placar logo no minuto inicial. Ainda no primeiro tempo, Nicolas balançou as redes aos 10 e aos 17 minutos. Na etapa final, mais um gol nos segundos iniciais, marcado por Pedrinho, e Davi, aos 21 minutos, completou a surra diante do Azulão da Fronteira.

Com o resultado, o FC Cascavel é o líder isolado do Grupo C, com nove pontos ganhos em quatro jogos, enquanto o Foz tem a pior campanha entre os 14 participantes do certame organizado pela Federação Paranaense de Futebol (FPF). Foram quatro derrotas e nenhum gol marcado até o momento, além de ter a defesa mais vazada, com 18 gols sofridos.