Caruaru City reage e pontua pela primeira vez no Pernambucano Sub-15

Pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-15, em jogo realizado no Estádio Gileno de Carli, na cidade de Cabo de Santo Agostinho, Cruzeiro Recife e Caruaru City empataram por 3 a 3.

Tudo igual no Gileno de Carli (Foto: Klebeson Douglas/Facebook oficial do Caruaru City)

Com o resultado, o time cruzeirense chegou aos quatro pontos ganhos e está na quinta posição, com uma partida a menos. Já a equipe caruaruense pontuou pela primeira vez e segue na sétima (última) colocação, já sem chances de classificação às semifinais.

Logo no primeiro minuto, Dedé cobrou penalidade máxima e colocou os mandantes na frente. Aos 13, David ampliou. João Vitor, aos 15, diminuiu, porém aos 26 Deyvson marcou o terceiro tento estrelado.

No segundo tempo veio a reação dos visitantes, com dois gols de Felipe Silva, que havia começado no banco. Ele balançou as redes aos 26 e depois aos 41 minutos. Nos acréscimos, aos 49, Deyvson recebeu o vermelho direto, porém não havia tempo para mais nada.