Carioca Sub-20: De virada, Bonsucesso detona invencibilidade do Nova Iguaçu

Nesta quarta-feira (31), pela segunda rodada da Taça Guanabara Sub-20, o primeiro turno do Campeonato Carioca da categoria, o Bonsucesso venceu, de virada, o Nova Iguaçu, no Estádio Leônidas da Silva, na cidade do Rio de Janeiro: 2 x 1.

Bonsuça venceu em casa (Foto: Site oficial do Bonsucesso)

Vitor Felix abriu o placar para os visitantes, aos 29 minutos, mas ainda antes do intervalo, Juninho, aos 41, deixou tudo igual. No segundo tempo, aos 34 minutos, Pequeno, que havia começado no banco, virou para o time da casa, definindo o resultado.

Com esta sua primeira vitória na competição, o Bonsucesso chegou aos mesmos três pontos do Nova Iguaçu, que perdeu a sua invencibilidade. Ambos dividem o quarto lugar do Grupo A.

No outro jogo do grupo: Cabofriense 2 x 1 Resende. Nesta quinta-feira (1) jogam Bangu x Flamengo (Moça Bonita, 16h) e Volta Redonda x Vasco da Gama (Raulino de Oliveira, 17h).