Carioca sub-20: Cabofriense vence Friburguense e entra na zona de classificação

Neste domingo (27), pela sétima e penúltima rodada da fase de classificação da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca sub-20, a Cabofriense derrotou o Friburguense, pelo placar de 2 a 0, no Estádio O Correão, na cidade de Cabo Frio.

Cabofriense levou a melhor em casa (Foto: Site oficial do Friburguense)

Wesley fez os dois gols do jogo, num intervalo curtíssimo de tempo, ao balançar as redes aos 24 e aos 25 minutos da etapa inicial. Depois do intervalo, Iury, dos visitantes, acabou expulso, aos 28 minutos.

Na próxima rodada, o Friburguense cumpre tabela diante do Boavista (último colocado do outro grupo), no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, quarta-feira (30), às 15 horas, enquanto a Cabofriense visitará o Fluminense, quinta-feira (1), no mesmo horário, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, Duque de Caxias.