Capital garante o título do Tocantinense Sub-20

Em jogo de volta da final do Campeonato Tocantinense Sub-20, realizado no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, o Interporto venceu por 1 a 0 o Capital.

Capital faz a festa em Porto Nacional (Foto: FTF)

Davi, aos 35 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida, mas o título ficou com o time palmense uma vez que havia vencido na ida por 2 a 0, no Nilton Santos, em Palmas.

Essa foi a 28ª edição da competição e o Capital sagrou-se campeão pela quinta vez nos últimos dez anos.  Diego (Capital) e Otávio (Interporto) foram eleitos os melhores do campeonato. Thiago (Interporto) foi o melhor goleiro e Guido Beltrão (Capital), o melhor treinador. Francisco, do Taquarussú, com oito gols marcados, foi o artilheiro.

Com a conquista, o Capital garantiu o direito de representar o Tocantins na Copa São Paulo de Juniores de 2023 e na Copa do Brasil do próximo ano. O presidente da FTF, Leomar Quintanilha, foi quem fez a entrega da premiação.