Capital conquista tricampeonato tocantinense sub-19

O Capital/FlaPalmas goleou o Palmas, pelo placar de 4 a 1, na noite chuvosa desta terça-feira (6), no Estádio Nilton Santos, na capital, em jogo de volta da final do Campeonato Tocantinense Sub-19 – Taça Martiliano Avelino Dias ‘Martins da Garapa’.

Capital faz a festa de novo (Foto: Facebook oficial do Capital)

A decisão teve dois contratempos: começou com atraso e foi interrompida por falta de luz aos 23 minutos do primeiro tempo, ficando parada por 25 minutos. Antes, logo aos cinco, de cabeça, Ramon inaugurou o marcador. Na volta, aos 40, Leite empatou para o Palmas. No entanto, no segundo tempo, Jeffinho, com apenas três minutos, desempatou. Túlio, aos 30, ampliou, e Raul, já nos acréscimos, definiu a goleada.

Como a partida de ida havia terminado empatada por 1 a 1, o Capital assegurou o título estadual pelo terceiro ano seguido, assim como a vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior já de 2020.

Gustavo, do Palmas, foi o artilheiro do campeonato, com nove gols. O melhor goleiro foi Luiz Eduardo, do Capital/Flapalmas, assim como o craque da competição, Juninho.