Capital bate Interporto e sai na frente na decisão do Tocantinense Sub-20

O Capital largou na frente na decisão do Campeonato Tocantinense Sub-20, ao vencer o Interporto por 2 a 0, no Estádio Nilton Santos, em Palmas, no jogo de ida da final.

Capital derrotou Interporto (Foto: FTF)

O time mandante inaugurou o marcador aos 41 minutos do primeiro tempo, com Caique, que pegou a bola fora da área, driblou um marcador e chutou no canto direito na saída do goleiro Thiago Alves. No minuto seguinte, na saída de bola, Fábio Lucas desarmou um jogador da equipe visitante, viu o goleiro adiantado e fez um golaço. A bola ainda tocou na trave antes de morrer no fundo das redes.

Com o resultado, o Capital pode até perder por um gol de diferença na partida da volta, marcada para sábado (4), às 15h30, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, que será o campeão. Já o Interporto precisará reverter a vantagem palmense.