Canaã está nas oitavas de final da Copa São Paulo

Neste sábado (15), pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Canaã-SP derrotou o Juventus-SP pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, em São Paulo.

Time de Irecê está nas oitavas da Copinha (Foto: Facebook oficial do Canaã EC)

O confronto era uma reedição da fase de grupos, que havia terminado com triunfo do Moleque Travesso por 3 a 1. Dessa vez, quem fez a travessura foi o time nordestino.

O jogo foi de poucas emoções. Jogando diante de seu torcedor, o Juventus tinha mais ímpeto, enquanto o Canaã começou acanhado e só foi pressionar na etapa final. Quando a decisão do classificado parecia que aconteceria nos pênaltis, já nos acréscimos do segundo tempo, aos 47 minutos, Josué cobrou escanteio pela direita e Vitor Manoel subiu mais que todo mundo para, de cabeça, mandar a bola para o fundo das redes.

Assim, o time da cidade baiana de Irecê está classificado para as oitavas de final e terá pela frente, na segunda-feira (17), ainda sem local e hora definidos, o vencedor do duelo entre Flamengo e Oeste.