Canaã cede empate ao Bahia nos acréscimos pelo Baiano Sub-20

Em partida válida pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, Canaã e Bahia empataram por 1 a 1, no Estádio José Almeida dos Santos, na cidade de Canarana.

Tudo igual para Canaã e Bahia (Foto: Divulgação/CEC)

Em cobrança de pênalti, Pedro Acácio colocou os mandantes na frente logo aos 11 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Aisley Victor foi expulso aos cinco minutos, deixando o time tricolor com um a mais. Aos 45 foi a vez de Guilherme. Com dois homens a mais em campo, os visitantes escaparam da derrota já aos 50, através de Flavio.

Com o resultado, o Bahia continua invicto e chegou aos 12 pontos ganhos, seguindo um à frente de Juazeirense e UNIRB, na liderança isolada do Grupo 1. O Canaã é o sexto colocado, com nove pontos somados.