Canaã bate UNIRB em partida com sete gols pelo Baiano Sub-20

Em partida válida pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, o Canaã venceu o UNIRB por 4 a 3, em pleno Estádio Antônio Carneiro, na cidade de Alagoinhas.

Canaã venceu UNIRB fora de casa (Foto: Divulgação/CEC)

O jogo mal começou e Pedro Acácio colocou os visitantes na frente, com apenas um minuto. Aos 40, de pênalti, ele mesmo ampliou. No segundo tempo, Diego, de cabeça, diminuiu aos dois minutos e Lucas, aos 23, empatou. Cleverton Wesley desempatou aos 25, mas logo no minuto seguinte Pedro Henrique igualou tudo novamente. Aos 45 minutos, Vitor Manoel enfim deu a vitória ao Vento Forte do Sertão.

Com o resultado, o Canaã chegou aos 12 pontos ganhos e subiu para o quarto lugar no Grupo 1, deixando a UNIRB agora em sexto, fora da zona de classificação, com 11 pontos somados.