Campeonato Mineiro Sub-20: Atlético bate o Uberlândia

Já classificado para o hexagonal, próxima fase da competição, o time sub-20 do Atlético venceu o Uberlândia por 3 a 0, na tarde desta sexta-feira, na Cidade do Galo, pela 11ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro da categoria.

Anderson Cordeiro abriu o placar para o Alvinegro aos sete minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Igor Alves, aos quatro, e Felipe, aos 40, ampliaram o marcador.

Com a vitória, o Galinho assumiu a liderança do torneio, com 28 pontos, sendo nove vitórias, um empate e apenas uma derrota. A rodada será completada neste sábado.
O Alvinegro tem o melhor ataque do torneio, com 31 gols marcados, e a defesa menos vazada, com nove gols sofridos. O meia Vinícius é o artilheiro da competição, com sete gols.

Os seis primeiros se classificam para o hexagonal, de onde sairão os dois melhores para a disputa da grande final, que ocorrerá em duas partidas.