Campeão da Copa SP, Flamengo estreia com gol nos acréscimos e vitória magra no Carioca Sub-20

Na manhã deste domingo (28), no estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital, o Flamengo derrotou o Bonsucesso, por 1 a 0, pela primeira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Time rubro-negro sofreu para vencer (Foto: Ian Sena / Departamento de Comunicação / Fla)

Após conquistar o título da Copa São Paulo de Juniores, na última quinta-feira (25), o rubro-negro entrou em campo com um time alternativo,recheado de atletas da categoria sub-17. A falta de entrosamento era nítida e a partida ficou concentrada no meio de campo, com poucos lances de perigo. Quando todos davam o empate como resultado final, aconteceu o gol solitário e salvador, aos 48 minutos, quando o volante Henrique, que tinha entrado no segundo tempo, arriscou de fora da área e acertou o canto direito.

Com o resultado positivo, o Fla marca seus três primeiros pontos e fica empatado com Vasco da Gama e Nova Iguaçu, mas pelos critérios de desempates ocupa a terceira colocação do Grupo A. Já o Bonsuça ainda não pontuou e é o quinto colocado.

Pela segunda rodada, o Bonsucesso receberá o Nova Iguaçu, quarta-feira (31), às 10h, em Teixeira de Castro, enquanto o Flamengo irá encarar o Bangu, na quinta (01), em Moça Bonita, às 16h.