Camboriú vence Juventus no complemento da rodada do Catarinense Sub-20

Em partida que completou a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20, o Juventus foi derrotado pelo Camboriú, em pleno Estádio João Marcatto, na cidade de Jaraguá do Sul: 0 x 1.

Festa do Cambura fora de casa (Foto: Divulgação/Camboriú FC)

Otávio Manoel, aos 22 minutos do segundo tempo, fez o único gol do jogo, definindo o triunfo dos visitantes, que seguem invictos na competição.

Demais resultados: Avaí 3 x 1 Figueirense, Brusque 2 x 3 Barra, Concórdia 1 x 2 Chapecoense, Criciúma 1 x 0 Hercílio Luz e Joinville 3 x 3 Marcílio Dias.

Classificação: 1° Chapecoense = 15 pontos ganhos (100% de aproveitamento); 2° Camboriú = 13; 3º Criciúma (um jogo a menos) = 10; 4° Hercílio Luz e Barra = 8; 6° Avaí = 7; 7º Concórdia e Joinville = 5; 9º Figueirense = 4; 10° Juventus = 3; 11º Marcílio Dias (um jogo a menos) = 2; 12º Brusque = 0.