Camaçariense vence duelo de líderes contra a ABB no Baiano Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, a Camaçariense venceu a ABB pelo placar de 2 a 1, no Estádio do SESI, em Simões Filho.

Camaçariense comemora triunfo incrível (Foto: Instagram oficial/SCC)

As duas equipes entraram em campo invictas. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Vlademir Everton inaugurou o marcador. Aos 44, Alison foi expulso, deixando os visitantes com um a menos.

Na segunda etapa, Wallace Assiz deixou tudo igual aos oito minutos. Aos 35, Pedro Henrique também levou o vermelho, deixando a Associação Bancários da Bahia com dois a mais em campo, porém aos 45, de pênalti, Kleyton deu a incrível vitória ao time de Camaçari.

Com o triunfo, a Camaçariense chegou aos sete pontos ganhos no Grupo 1, enquanto a ABB permanece com quatro pontos somados.

Demais resultados: Catuense 6 x 0 SSA, Bahia 2 x 0 Leônico, UNIRB 4 x 1 Doce Mel, Juazeirense 2 x 0 Canaã, Bahia de Feira 5 x 0 Barcelona, Fluminense 4 x 0 Atlântico, Jacuipense 4 x 0 Vitória da Conquista e Grapiúna 2 x 4 Vitória.