Camaçariense e Canaã estreiam com empate no Baiano Sub-20

Em jogo realizado no Estádio Fernando Ferreira Lopes, na cidade de Camaçari, válido pela primeira rodada do Campeonato Baiano Sub-20 de 2022, Camaçariense e Canaã ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.

Tudo igual em Camaçari (Foto: Instagram oficial do Canaã EC)

As redes balançaram apenas no primeiro tempo. Logo aos dois minutos de bola rolando, Vlademir Everton colocou os mandantes na frente, porém aos 43, Vanderson Diogo impediu a derrota da equipe visitante.

Na segunda rodada, o Canaã receberá a ABB, no Estádio José Almeida dos Santos, enquanto o Camaçariense visitará o SSA, no CT Manoel Tanajura.

Demais resultados da jornada inaugural do Grupo 1: Catuense 1 x 2 Jauzeirense, UNIRB 1 x 1 Bahia, Doce Mel 1 x 1 SSA e ABB 2 x 0 Leônico.