Camaçariense e Bahia empatam pelo Baiano Sub-20

Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano, em jogo realizado no Estádio Fernando Ferreira Lopes, na cidade de Camaçari, Camaçariense e Bahia empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Camaçari (Foto: Divulgação/EC Bahia)

Patrick inaugurou o marcador aos 16 minutos do segundo tempo, convertendo cobrança de penalidade máxima, porém já nos acréscimos, aos 46, Gustavo impediu a derrota dos mandantes.

Com o resultado, o Bahia chegou aos oito pontos ganhos, manteve a sua invencibilidade, mas está em segundo lugar no Grupo 1, um ponto atrás da Juazeirense. Já o Camaçariense está na mesma situação (oito pontos em quatro jogos e nenhuma derrota), mas ocupa a terceira posição por ter saldo de gols inferior ao Tricolor.