Cagliari está na semifinal do Italiano Sub-19

Em jogo único da fase de quartas de final do Campeonato Italiano Sub-19, oficialmente chamado de “Campionato Primavera”, Cagliari e Sampdoria empataram pelo placar de 1 a 1, no Stadio Enzo Ricci, em Sassuolo.

Cagliari comemora (Foto: Lega Calcio)

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Luvumbo abriu o placar para o time da capital da ilha da Sardenha. Na segunda etapa, D’aniello perdeu pênalti para a Samp, aos 20 minutos. Já nos acréscimos, aos 46, Stephen empatou. Aos 51, Montevago foi expulso, deixando a equipe de Gênova com um a menos.

Por ter melhor campanha na fase regular, o Cagliari jogava pelo empate e assim se classificou para pegar a Internazionale em uma das semifinais, dia 28. Na outra, dia 27, a Juventus enfrentará a Roma. As duas partidas também serão em Sassuolo. Em caso de empate haverá prorrogação e, se necessário, pênaltis. A final acontecerá no dia 31 de maio, no Mapei Stadio, em Reggio Emilia.