Cáceres é o único visitante a vencer na ida das quartas do MT Sub-15

A fase de quartas de final do Campeonato Mato-Grossense Sub-15 teve início com dois empates, um triunfo dos mandantes e outro dos visitantes.

Cáceres venceu fora de casa (Foto: Divulgação/CAC)

O Cáceres foi o único a vencer fora de casa, batendo o Nova Mutum por 2 a 0, em pleno Estádio Valdir Doilho Wons, na cidade de Nova Mutum, gols de Renan, de cabeça, nos acréscimos do primeiro tempo, aos 37 minutos (são dois tempos de 35) e Eric, aos dois minutos da etapa final, num chute de fora da área. Aos 15, o CEC ainda perdeu o próprio Eric, expulso, mas o marcador não foi mais alterado.

Demais resultados: Academia 0 x 0 Cuiabá (BUGRINHO), União 1 x 1 Operário (LUTHERO LOPES) e CEOV 1 x 0 Mixto (DITO SOUZA).

Na volta jogarão, sábado (13), Operário x União (CARRAPICHO), Cáceres x Nova Mutum (GERALDÃO) e Mixto x Operário (DITO SOUZA). Domingo (14) sai o último semifinalista, com Cuiabá x Academia (DITO SOUZA).