Bulgária e Sérvia se classificam à 2ª fase da Euro Sub-17

Chegou ao fim o Grupo 10 da fase de qualificação da UEFA Euro Sub-17, realizado no estádio Sportski Centar Fudbalskog saveza Srbije 6, na cidade de Stara Pazova, em Sérvia.

Bulgária goleou Liechtenstein (Foto: Uefa)

A Bulgária terminou com 100% de aproveitamento ao golear Liechtenstein pelo placar de 5 a 0. Destaque para Kirev, autor de um hat-trick (9′ do 1º, 38′ do 1º e 28′ do 2º). Stoyanov (28′ do 1º) e Marinov (13′ do 2º, de pênalti) fizeram os outros gols.

No outro jogo, em duelo direto pela classificação, Bubanj, aos 18 minutos do segundo tempo, fez o único gol que garantiu a vitória da Sérvia sobre a Croácia por 1 a 0.

Assim, a Bulgária, com nove pontos ganhos, e a Sérvia, com seis, estão classificadas à segunda fase de qualificação. A Croácia, com três pontos e saldo positivo de um gol, tem chances de ser uma das quatro melhores terceiras entre os 13 grupos, e Liechtenstein, com zero, já está eliminado.