Brusque vence fora e permanece 100% na Copa SC Sub-17

Jogando como visitante, o Brusque venceu o Blumenau por 1 a 0, no Estádio Ervin Blaese, na cidade de Indaial, pela terceira rodada da primeira fase da Copa Santa Catarina.

Quadricolor comemora triunfo fora de casa (Foto: AssCom Brusque)

O gol da vitória do time quadricolor, comandado pelo técnico Lucas Duarte, foi marcado pelo atacante Carlinhos, aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Brusque, que tem um jogo a menos, manteve os 100% de aproveitamento, continua sem ter sido vazado e é o líder do Grupo B, com seis pontos ganhos, ao lado do Juventus. Já o Blumenau, que também tem uma partida a menos, permanece sem conseguir pontuar e balançar as redes, dividindo a lanterna com o Jaraguá.